Restaurants

Cléder - Île de Batz - Pays de Landivisiau - Plouescat - Roscoff - Saint-Pol-de-Léon
Filtrer

Restaurants

Bar du Port

Île-de-Batz

Brasserie, Cuisine traditionnelle

Sur un site exceptionnel, les pieds dans l'eau, avec une vue unique, une bonne musique et une équipe souriante, vous pourrez déguster une cuisine simple de qualité réalisée à partir de produits locaux: fish and ships, burgers, tiramisu breton... Fruits de mer sur commande. Crêpes et glace l'après-midi.

Pors Kernoc

02 56 19 94 61

Île-de-Batz

La Paillote

Plouescat

Brasserie

Terrasse extérieure à l'arrière, espace coloriage et jeux enfants. D'avril à septembre inclus : ouvert tous les soirs et samedis et dimanches midis. Fermeture hebdomadaire le lundi. De septembre à mars inclus : ouvert tous les soirs pendant les vacances scolaires, samedis, et dimanches midis. Fermeture hebdomadaire le lundi.

63, bis rue de Porsguen

02 98 69 64 19

Plouescat

Chez Janie

Roscoff

Cuisine traditionnelle

Face à la mer, Chez Janie vous invite sur sa terrasse ensoleillée ou dans sa salle avec vue panoramique sur le port de Roscoff. En direct des criées bretonnes et au fil des saisons, poissons et fruits de mer sont à l'honneur (langoustes sur réservation).

5 Rue GambettaLe Port

02 98 61 24 25

Roscoff

Crêperie-Grill "An Teuzar"

Landivisiau

Crêperie

A votre disposition : équipements enfants (chaise haute ...) Ouvert toute l'année. Fermeture le lundi. Recommandé par : Le Petit Futé

27 rue d'Arvor

02 98 68 08 09

Guimiliau

Chez Corinne

Roscoff

Cuisine traditionnelle

Cuisine traditionnelle, viande, salades, pizzas dans une ambiance conviviale.

Place de la République

09 82 38 79 80

Roscoff

Cap Ouest

Plouescat

Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Découvrez les produits locaux et régionaux sublimés par notre chef : Huîtres, langoustines, homards, filets de barbue et plateau de fruits de mer (sur réservation). Si vous préférez la viande, vous ne serez pas en reste, les légumes de saison viendront ravir aussi votre palais. Desserts faits maison. Membre de "Restaurateurs pointe Bretagne"

02 98 19 19 19

Plouescat

Crêperie-Restaurant "Ar Chupen"

Guimiliau

Crêperie, Cuisine Bretonne, Cuisine traditionnelle

A votre disposition : équipements enfants (chaise haute ...) Ouvert toute l'année. Fermeture hors-saison : le soir, tous les jours et le samedi midi (ouvert le samedi soir). Les autres jours sur réservation. Recommandé par : Le Petit Futé, Le Guide du Routard, Lonely Planet, Geo Guide Vert Gallimard, Le Bottin Gourmand.

43 rue du Calvaire

02 98 68 73 63

Guimiliau

Le Kerisnel - Le Buffet

Saint-Pol-de-Léon

Brasserie, Cuisine traditionnelle

Accueil chaleureux, vue mer exceptionnelle, notre chef vous propose une cuisine traditionnelle sous forme de buffet. En semaine formule buffet à 13 €, le week-end formule buffet à 19,50 € - Menu enfant. Repas de groupes, mariages, séminaires, grande capacité d’accueil.

Lieu-dit Le Kerisnel

02 98 69 39 40

Saint-Pol-de-Léon

Le Pressoir

Plouescat

Crêperie

Belle carte de crêpes avec nos produits de saison, notamment l'artichaut et des desserts riches et variés autour de la pomme. En saison une belle carte de moules s'offre à vous. Les viandes sont accompagnées de légumes locaux. Jolie carte des vins. En saison de 18h30 à 22h tous les jours sauf le jeudi. Hors saison : de 19h à 22h, le week-end et le mardi. Bar ouvert toute la journée.

9, place de l'Europe

02 98 69 60 46

Plouescat

A l'Essentiel - Crêperie, Bar, Salon de thé.

Plouescat

Crêperie, Salon de thé / glacier / chocolatier

Glaces artisanales JAMPI, cidre et bière bio de Bretagne. Agréable terrasse l'été. Cheminée en hiver. Crêperie située proche des plages, du centre nautique et du Port de Porsguen. Ouvert toute l'année. Fermé le mercredi hors saison. Equipements enfants. Petits animaux acceptés. 60 Couverts

39, rue de Porsguen

02 98 69 68 04

06 70 66 35 52

Plouescat

Dragon Phenix

Saint-Pol-de-Léon

Spécialités étrangères

Le restaurant dragon phénix vous accueille dans un cadre agréable et soigné, en vous proposant un large choix des plats vietnamiens que se soit sur place ou à emporter.

9 rue Cadiou

02 98 29 01 62

Saint-Pol-de-Léon

Le Surcouf

Roscoff

Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Découvrez fruits de mer, vivier à homard, spécialités de poissons et plats Bretons. Burger de saumon Maison le jeudi, Fisch &Chips Maison le vendredi et Kig ha Farz le samedi (préférable de réserver). Du lundi au samedi, plat du jour à 12 €. Plateaux de fruits de mer à emporter sur demande.

14 Rue Amiral Reveillère

02 98 69 71 89

Roscoff

Le Kryst'Ann

Saint-Pol-de-Léon

Crêperie, Cuisine traditionnelle, Restauration Rapide

Mickael vous propose ses galettes au sarrazin originales ainsi que son Fishs and Chips, ses burgers gourmands, ses tapas et des nouveautés au grès des saisons. L'équipe vous accueille midi et soir tardivement toute l'année.

17 rue du Général Leclerc

09 67 39 35 83

Saint-Pol-de-Léon

L'Estacade (anciennement Auberge du Quai)

Roscoff

Crêperie, Pizzeria

Découvrez nos spécialités de pizzas et crêpes. possibilité à emporter.

Quai Parmentier

02 98 69 72 65

Roscoff

La Baie d'Halong

Roscoff

Spécialités étrangères

Près des aquariums, sous la verrière ou sur la terrasse, notre équipe vous accueillera, vous conseillera et vous servira chaleureusement. Notre restaurant vous acceptera tardivement en soirée.

22 Rue Gambetta

02 98 61 23 17

Roscoff

Brasserie restaurant les Alizés

Roscoff

Brasserie

Au menu, vous dégusterez une cuisine entre terre et mer à base de produits frais du marché et de saison, à apprécier aussi bien à l'étage pour profiter de la vue panoramique qu'en terrasse chauffée les soirées d'été. Une carte des vins subtile vous est proposée pour agrémenter votre dégustation des richesses bretonnes. Accès handicapés avec ascenseur

Quai d'Auxerre

02 98 69 75 90

Roscoff

La P'tite Fabrik

Roscoff

Crêperie, Cuisine Bretonne

Crêperie et restauration sur place et à emporter. Produits régionaux et biscuiterie.

Quai d'Auxerre

02 98 69 92 69

Roscoff

Ar Frogiz

Saint-Pol-de-Léon

Brasserie, Cuisine traditionnelle, Restauration Rapide

David LESNARD et son équipe sont heureux de vous retrouver dans un nouvel univers, situé sur l'axe Saint-Pol/Roscoff. Nous vous proposons des formules le midi, plats du jour, salades, sandwiches, Bugers préparés avec des produits de qualités. (sur place ou à emporter). Plats végétariens. Petit déjeuner le matin (en saison)

ZA de Kervent

09 86 24 45 32

06 98 94 31 86

Saint-Pol-de-Léon

Crêperie Ti Saozon

Roscoff

Crêperie

Crêpes de farines biologiques, au blé noir : artichaut à la crème d'algues, noix de Saint-Jacques, sauce beurre blanc... Au froment : caramel au beurre salé, pommes caramélisées et glace cannelle, figues...

30 Rue Gambetta

02 98 69 70 89

Roscoff

Les Voyageurs

Plouzévédé

Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle

Le chef Laurent Schieste (nouveau propriétaire depuis juillet 2017), vous propose une carte gastronomique et bistrot, avec un soin particulier à la qualité et à la fraicheur des produits selon les saisons. Plats végétariens sur demande. Équipements enfants (chaises hautes ...). Repas de groupes, séminaires, mariages, cocktails … Ouvert toute l’année : du mardi midi au dimanche midi ; du jeudi soir au samedi soir (sur réservation).

1 rue de Saint-Pol-de-Léon

02 98 69 96 84

Guimiliau

Le Brise-Lames

Roscoff

Cuisine traditionnelle

Venez déguster une cuisine de qualité réalisée exclusivement avec des produits frais, locaux et de saison. Tout est fait maison, même le pain.

Quai d'Auxerre

02 98 19 31 49

Roscoff

La Rose des Vents

Cléder

Cuisine traditionnelle

Cuisine traditionnelle et créative. Carte, menu du jour. Groupe, service traiteur, banquets. Plateau de fruits de mer sur réservation. Possibilité à emporter. Ouvert toute l'année. Menu ouvrier le midi. Groupe sur réservation le midi, le soir et le week-end. Fermé le samedi toute la journée sauf réservation de groupe.

8 Place Charles de Gaulle

02 98 69 42 41

Cléder

Le Brittany

Roscoff

Cuisine gastronomique

Il n’y a qu’un Breton pur beurre pour envoyer un Paris-Brest crème au blé noir ou tenter un dessert sur l’artichaut ! Qu’est-ce que vous voulez, quand on est amoureux de sa région, on ne compte pas ! Et Loïc Le Bail est de ceux là. De ceux qui préfèrent les crêpes et le lard bien croustillants, bien “kraz” pour les bretonnants. Croustillante, sa cuisine l’est aussi avec son kig ha farz de homard, ses déclinaisons autour de l’artichaut (chips, croque au sel, avec un foie gras…). - Restaurant 1 étoile au Guide Michelin -

Boulevard Sainte-BarbeRelais & Châteaux Le Brittany & Spa

02 98 69 70 78

Roscoff

Crêperie La Chandeleur

Roscoff

Crêperie

Crêperie traditionnelle au cœur de Roscoff. Cadre agréable et chaleureux pour un choix de galettes et de crêpes, salades, soupe de poissons. Spécialités de produits régionaux, artichauts, oignons rosés de Roscoff.

34 Rue Amiral Reveillère

02 98 69 70 23

Roscoff

La Dentelière

Plouescat

Crêperie, Grill

Nos crêpes sont variées et proposent différentes saveurs, nous innovons avec nos spécialités. Également à la carte des salades, viandes, moules et glaces artisanales. Ouverture toute l'année. Fermeture le mercredi, de mi-novembre à mi-décembre. Fermeture le mercredi et le mardi hors-saison.

20, rue du Général Leclerc

02 98 69 61 84

Plouescat

La Marine

Sibiril

Cuisine traditionnelle

Les nouveaux propriétaires proposent une cuisine traditionnelle inventive et faite maison. Salle et bar rénovés récemment. Grande terrasse avec vue imprenable sur le Port de Moguériec. Plage à 50 mètres. Parking gratuit. Plateau de fruits de mer avec réservation. Ouvert du 6 janvier au 23 décembre 2020. Fermé hors saison le mercredi (lundi, mardi, jeudi soir hors demi-pension)

Port de Moguériec

02 98 29 99 55

Cléder

Le Kerisnel - Le Carré des Saveurs

Saint-Pol-de-Léon

Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Notre chef vous propose une cuisine traditionnelle faite maison. Poissons, viandes et produits du terroir. Menus de 13€ à 27€. Le midi, du lundi au vendredi, menu à 13€ (plat-dessert) ; 14,50€ (entrée-plat-dessert). Repas de groupe et séminaires sur réservation.

Lieu-dit Le Kerisnel

02 98 69 39 40

Saint-Pol-de-Léon

L'Ecume des Jours

Roscoff

Cuisine gastronomique

Dans une ancienne maison d'armateur du XVIème siècle, avec deux cheminées monumentales, une salle donnant sur la mer, une cuisine soignée à base de produits de la mer et de la terre. Les produits locaux sont mis en valeur.

Quai d'Auxerre

02 98 61 22 83

Roscoff

Restaurant - Crêperie "L'Hermine"

Bodilis

Cuisine traditionnelle

Du lundi au samedi midi : un menu traditionnel avec sa cuisine maison, pas de carte, un buffet d’entrées et de desserts, 2 plats au choix. De juin à fin septembre : un menu crêpes est proposé au tarif « ouvrier ». Plats végétariens. Repas groupes, séminaires, cocktails. A votre disposition : équipements enfants (chaise haute ...). Recommandé par Le Guide du Routard.

21, rue Notre-Dame

02 98 15 58 71

06 67 36 65 70

Bodilis

Au Quai des Iles

Saint-Pol-de-Léon

Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Restaurant avec vue sur la Baie de Morlaix. Cuisine traditionnelle, gourmande et généreuse élaborée par le chef, Pierre-Yves-Martin. Des associations de goûts délicates et simples, où se mêlent produits du terroir et de la mer, fraîcheur et créativité. Bar à huîtres en terrasse.

12 quai de Pempoul

02 98 19 43 73

06 61 47 57 75

Saint-Pol-de-Léon

Le Bistrot de la mer

Roscoff

Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Cuisine basée sur les produits de la mer, vivier à crustacés, charte de qualité sur les plateaux de fruits de mer. Spécialités: fruits de mer chauds et froids.

4 Rue Amiral Reveillère

02 98 69 72 03

Roscoff

La Table de la Butte

Plouider

Cuisine gastronomique

En contemplant la Baie de Goulven, dégustez coquilles Saint-Jacques dans la coque, ormeaux à la Kerlouanaise, pigeon d'Eneour, lieu de ligne...Homard entier de Pontusval grillé. Possibilité de plats à emporter. Plats végétarien sur demande. Sur place également : "Le comptoir de la Butte" : espace de restauration ambiance bistrot et épicerie fine ouvert 7j/7.

12 rue de la Mer

02 98 25 40 54

Plouescat

L'Entre- Potes

Sibiril

Cuisine traditionnelle

Restauration traditionnelle. Menu ouvrier le midi avec deux plats au choix chaque jour. Frites maison. Ambiance conviviale et cadre sympathique. Décoration épurée et récente. Plateau de fruits de mer avec réservation. Possibilité à emporter chaque jour. Ouvert toute l'année sauf le dimanche et le mois d'août.

1 rue de la Gare

02 98 29 94 80

Cléder

Le Kanastell

Lanhouarneau

Cuisine traditionnelle

Buffet d'entrées, plat du jour, desserts maison à 13€. Entrée-plat ou plat-dessert à 9€. Plats à emporter le jeudi sur réservation.

68, grande place

02 98 61 61 90

07 81 52 22 32

Plouescat

Kreiz Kastell

Saint-Pol-de-Léon

Crêperie

Parmi nos spécialités : galettes noix de Saint-Jacques et fond d'artichaut, andouille de Guéméné. Cidre AOC bio et bières bretonnes. Equipements enfants à disposition.

12 rue aux Eaux

02 98 69 15 83

Saint-Pol-de-Léon

Crêperie - Librairie Jeunesse "Chez le Mari de Cécile"

Landivisiau

Crêperie

A votre disposition : équipements enfants (chaise haute ...) Ouvert toute l'année. Fermeture le lundi. Label "Crêperies Gourmandes" depuis 2015. Recommandé par : Tripadvisor, Gault et Millau (2017, 2018 et 2019), Le Guide du Routard (2018 et 2019).

26 rue de la Tour d'Auvergne

02 98 68 19 78

06 21 93 88 11

Guimiliau

La Galettière

Saint-Pol-de-Léon

Crêperie, Cuisine Bretonne, Cuisine traditionnelle

Préparations faites maison, produits frais régionaux (oignons rosés, algues, artichaut, andouille..), cidres et bières bretonnes, boissons équitables. Equipements enfants à disposition.

10 rue aux Eaux

02 98 29 11 08

Saint-Pol-de-Léon

La Cassonade

Île-de-Batz

Crêperie

Galettes de blé noir et crêpe de froment. Carte variée. Pommes de terre au four le midi. Kig ha farz ou moules- frites le jeudi. Fruits de mer sur commande. Terrasse avec vue sur la mer. Références : Michelin Vert, Le Routard et Crêperie Gourmande.

Le Débarcadère

02 98 61 75 25

Île-de-Batz

Crêperie Les Amours Jaunes

Roscoff

Crêperie

Galettes et crêpes réalisées avec les farines de sarrasin et de froment issues de l’agriculture biologique et cidre biologique. Nous privilégions les produits Bio artisanaux et locaux. Vacances scolaires : service en continu.

18 Rue Amiral Reveillère

02 98 61 19 04

Roscoff

Le Bilig de la Plage

Roscoff

Crêperie, Produits de la mer, Restauration Rapide

Un lieu unique, les pieds dans l'eau, pour siroter, grignoter et déguster des produits frais et locaux. Glaces, tartines, crêpes, galettes, planches apéritives, huîtres, salades et bières bretonnes... Service non-stop. Coucher de soleil offert!

14 Rue Victor HugoPlage de Roch'kroum

02 98 61 15 50

Roscoff

La Table de Keryann

Saint-Vougay

Crêperie, Cuisine traditionnelle, Pizzeria

A votre disposition : équipements enfants (chaise haute ...) Fermeture hors-saison : du lundi au jeudi sauf jour férié Ouvert 6 jours sur 7 (fermé le lundi sauf férié) : pendant les vacances scolaires toutes zones et du 30/06 au 10/09

Kerfao

02 98 69 93 09

Guimiliau

Restaurant - Crêperie de la Plage

Saint-Pol-de-Léon

Crêperie, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Restaurant crêperie de la plage. Produits frais et locaux, salades, poissons, viandes, moules, galettes et crêpes. Terrasse le pieds dans l'eau. Vue panoramique sur la baie de Morlaix.

1 Promenade de Penarth

02 98 29 08 09

Saint-Pol-de-Léon

Dans la Grand'Rue

Saint-Pol-de-Léon

Crêperie, Cuisine Bretonne, Cuisine traditionnelle

Restaurant avec terrasse ensoleillée, servant une cuisine faite exclusivement maison par la cheffe de cuisine, utilisant des produits locaux et frais. Producteurs de légumes, fromages bretons, poissons de nos côtes et viandes fermières.

8 bis rue du Général Leclerc

02 98 19 16 24

Saint-Pol-de-Léon

Ty Resto

Saint-Pol-de-Léon

Brasserie, Crêperie, Cuisine traditionnelle

Large gamme de burgers, pastas, crêpes. Possibilité de commander à emporter Menu "teenageur" le midi en semaine pour les étudiants.

1 rue Général Leclerc

02 56 19 97 63

07 81 40 69 30

Saint-Pol-de-Léon

Le Bistrot des Halles

Plouescat

Cuisine traditionnelle

Ouvert toute l'année. Le midi la semaine et midi et soir le week-end en hors saison. Midi et soir en période estivale. Fermé le lundi.

1, rue de Saint-Pol de Léon - BP 19

02 98 69 88 66

Plouescat

Le Kernic Bistrot - Restaurant du Casino

Plouescat

Cuisine traditionnelle

Faites votre choix parmi nos formules "suggestion du chef" dès 12€, nos incontournables ou notre carte Ouverture toute l'année 7j/7 : 12h-14h et 19h30-22h (22h30 le samedi).

100, rue de Brest

02 98 69 63 41

Plouescat

Le Moulin de Kerguiduff

Tréflaouénan

Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Dans un cadre typiquement Breton, cuisine traditionnelle, produits locaux, mélange des saveurs-algues-épices. Aire de jeux, terrasse. Bar ouvert le week-end en après-midi (juillet-août). Repas de groupe, mariages, séminaires. Plateau de fruits de mer sur réservation. Plats végétariens sur demande. Ouvert toute l’année sauf le lundi. Hors saison : le midi (sauf samedi) et le soir le vendredi et le week-end. Du 15/06 au 15/09 : midi et soir (sauf mardi soir).

Kerguiduff

02 98 79 35 44

Cléder

Restaurant Valdys

Roscoff

Cuisine traditionnelle

Pour le déjeuner ou le dîner, régalez vos papilles et vos yeux au restaurant Valdys. Jouissant d’une vue panoramique sur l'île de Batz, le restaurant Valdys vous fera découvrir dans un cadre privilégié, une cuisine savoureuse et locale, alliant tradition et modernité. Plateau de fruits de mer

16 Rue Victor Hugo

02 98 29 20 20

Roscoff

La Bonne Etoile

Roscoff

Cuisine traditionnelle

Vous pouvez découvrir des petits plats gourmands comme la tarte à l'andouille ou le Pesk Ha Farz, et nos spécialités de fish and chips. Le restaurant propose également une carte de vins bio. Un cadre plein de charme pour une pause gourmande.

36 Rue Amiral Reveillère

02 98 69 71 58

06 88 39 94 85

Roscoff

Crêperie de la Poste

Roscoff

Crêperie

Au cœur de notre petite cité de caractère, près du vieux port. Nos crêpes et galettes sont faites à la demande dans la plus pure tradition. Nous utilisons un blé noir Breton et les produits du terroir.

12 Rue Gambetta

02 98 69 72 81

Roscoff

La Toscana

Saint-Pol-de-Léon

Pizzeria

Stéphanie et Vincent vous accueille dans leur restaurant à spécialités italiennes : pizzas, pâtes, lasagnes mais aussi salades et viandes accompagnées de frites maison. Tous nos plats sont faits maison aussi bien salés que sucrés. Une 2ème salle permet l’accueil de grandes tables. Plats à emporter.

Place du Kreisker

02 98 69 17 18

Saint-Pol-de-Léon

Le Roch ar Mor

Plouescat

Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Fruits de mer, salades, poissons, moules-frites maison (selon saison). Formule déjeuner (sauf samedis, dimanches et jours fériés). Restaurant vue sur mer + terrasse. Ouvert toute l'année. Juillet-août tous les jours sauf le mardi midi (bar uniquement le midi).. D'avril à novembre : du mercredi au dimanche. En hiver : vendredi, samedi, dimanche.

18, rue Ar Mor

02 98 69 63 01

Plouescat

Gortozen' Café

Île-de-Batz

Accueil chaleureux et convivial, cuisine traditionnelle basée sur le fait maison. Nous vous proposons nos produits de la mer, viandes et en service continu : salades, paninis et sandwichs, sur place ou à emporter. Plateaux Fruits de mer sur Commande Plats végétariens

Route de Sainte-Anne

02 98 68 30 28

Île-de-Batz

Beach Camp Thomas Wok

Santec

Bistronomique, Crêperie, Spécialités étrangères

Le Beach Camp Thomas Wok vous accueille avec ses 2 food Trucks (cuisine du monde et burgers, crêpes, glaces), une tente saharienne, pour un moment de détente gourmande. Un plein d'animations avec tournoi de pétanque, friperie sauvage, concerts, Body Art, massages, soirées dansantes..., est programmé toute la saison. Nouveautés 2019 : expositions sous le chapiteau. Produits frais provenant de l'agriculture bio ou raisonnée locale.

Route du Dossen

06 19 61 12 35

Roscoff

L'Ardoise

Saint-Pol-de-Léon

Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Restaurant traditionnel basé sur la fraîcheur des produits locaux. Du fait de son ardoise, le chef vous propose des plats de saison changeant selon les idées et les produits reçus.

31 rue Cadiou

02 98 15 12 36

06 01 21 27 43

Saint-Pol-de-Léon

Au Relais du Vern

Landivisiau

Cuisine traditionnelle

Plateau de fruits de mer sur réservation. Plats végétariens. Repas de groupes, séminaires, mariages, cocktails. Ouvert toute l’année : sauf vendredi soir, samedi et dimanche, et durant les vacances de Noël.

Kerver - ZA du Vern - D69

02 98 24 42 42

Guimiliau

Crêperie Treas Glaz

Plouescat

Crêperie, Salon de thé / glacier / chocolatier

Suggestion à l'ardoise. Venez vous rafraîchir et déguster nos crêpes sucrées et glaces l'après-midi tout au long de la saison estivale dans un cadre moderne et convivial en intérieur ou en terrasse. Plats végétariens.

102, rue de Brest

02 98 19 18 89

Plouescat

Le Theven

Sibiril

Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

NOUVEAU PROPRIETAIRE- LE THEVEN CHANGE DE CAP ! Restaurant- bar lounge. Un lieu unique face à la mer. Notre restaurant propose une cuisine authentique et originale des produits du terroir finistérien au gré des saisons. Plateaux de fruits de mer sur commande. Plat végétarien sur demande. Terrasse extérieure. Possibilité de groupe jusqu'à 20 couverts et privatisation du Domaine du Theven : restauration + hébergement.

300 rue de Pors Misclic

02 98 67 92 87

Cléder

Le Bellevue

Roscoff

Cuisine traditionnelle

Près de la chapelle Sainte-Barbe, nous vous accueillons dans un cadre paisible et chaleureux pour y déguster les plaisirs de la mer. Vue panoramique sur le vieux port. (Tous nos plats sont certifiés Maison à base de produits frais)

54 Rue Jeanne d'Arc

02 98 61 16 52

06 23 17 36 41

Roscoff

La Crêperie du Phare

Île-de-Batz

Crêperie, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Spécialités de galettes aux pommes de terre, aux coquilles St- Jacques, aux saucisses... Spécialités de froment (crêpes) au chocolat, au caramel, aux pommes.... Moules- frites et salades composées. Grill.

Théven

02 98 61 75 93

Île-de-Batz

Le Hublot - Casino de Roscoff

Roscoff

Cuisine traditionnelle

Près du port du Bloscon, le chef s'attache à vous proposer des menus et une carte de mets variés et originaux, tout en équilibre et en délicatesse. Cuisine du terroir et produits régionaux au rythme des saisons.

Port du Bloscon

02 98 69 75 84

Roscoff

Café Ty Pierre

Roscoff

Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Pour boire un verre, manger sur le pouce (carte de sandwiches) ou bien découvrir nos plats du jour de qualité, nos salades, tartines et viandes à base de produits locaux. Concerts en juillet et août.

1 Rue GambettaVieux Port

02 98 69 72 75

Roscoff

Café Ty Pierre

Roscoff

Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Pour boire un verre, manger sur le pouce (carte de sandwiches) ou bien découvrir nos plats du jour de qualité, nos salades, tartines et viandes à base de produits locaux. Concerts en juillet et août.

1 Rue GambettaVieux Port

02 98 69 72 75

Roscoff